当前位置:首页>>鄂东要闻>>

鄂东运营公司看望慰问困难职工

发布人:综合办公室     作者:党群工作部      时间:2021-02-07 15:51      浏览次数:856次

2月5日,鄂东运营公司党委书记、执行董事林景飞,党委副书记、总经理石云,党委委员、副总经理杨孟林代表集团工会和公司党委看望慰问困难职工,为他们送去了集团慰问金,把组织的温暖和关怀送到了职工的心坎上。

林景飞详细询问了每名困难职工的工作、生活和身体状况,鼓励大家要充分相信组织,紧紧依靠组织,保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心,争取早日走出困境。他勉励大家,在新的一年里,要继续团结在公司党委周围,发扬抗疫精神、交投精神、工匠精神,为公司转型发展作出新的贡献。

一直以来,鄂东运营公司在助力困难职工解困脱困的路途中脚步坚定,举措有力——开展“六大关爱”行动,加大对重点困难群体的帮扶力度,建立困难职工解困脱困长效机制,为特困、病休职工建档立卡,跟踪动态帮扶,实现户策对接,精准施策,一帮到底。下一步,鄂东运营公司将进一步按照集团要求,落实落细有关安排部署,“面对面、心贴心、实打实”做好扶贫帮困工作,帮助困难职工及家庭解决实际困难,当好职工的“娘家人”。