当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导程慧到小池所检查指导工作并看望一线员工

发布人:办公室      时间:2017-08-10 00:00      浏览次数:2170次

 
8月8日,副处长程慧到小池所检查指导工作,并亲切慰问一线干部职工。黄黄第二党总支书记石浔伟、收费稽查科科长王军一同检查。
检查中,程慧认真听取了所负责人游林对小池所高温安全生产、费收营运等工作情况的详细汇报,对小池所的各项工作给予了充分肯定,并提出几点要求:一是扎实做好防暑降温工作,全力保障一线职工安全度夏;二是认真落实监控票管岗位职责,加强职工私家车通行缴费管理,做好二代卡发放、回收和保管工作;三是继续做好文明优质服务,加强岗位练兵,创建微笑站所。
随后,程慧看望了在班在岗的一线职工,勉励大家继续发扬黄黄精神,立足窗口用心服务。在看望站所参加“双争双创”比赛队员时,对他们在前期比赛中所表现出拼搏精神予以肯定,鼓励他们把这种竞赛精神融入到日常工作中,在工作岗位上争创更大业绩,更好的服务司乘
 

(作者:小池所 章淼)