当前位置:首页>>鄂东要闻>>

公司党委书记、执行董事林景飞调研督导蕲太西高速和武穴长江大桥开通筹备工作

发布人:综合办公室     作者:综合办公室      时间:2021-02-24 16:38      浏览次数:1041次

2月23日,鄂东运营公司党委书记、执行董事林景飞赴蕲春至太湖高速公路蕲春西段、武穴长江大桥等拟开通路段调研督导开通筹备工作,就存在的问题现场办公,全力推进路段开通工作。

在黄黄经营公司,林景飞与黄黄经营公司董事长晏振华、总经理逯英劲座谈,就黄黄路段春运保畅、收费管理、站所运维等日常运营工作交流意见。双方一致表示,综合交通体制改革为黄黄高速发展开辟了全新局面,新年新气象,新的一年既蕴含机遇也富有挑战,双方要亲上加亲,一家人一起干,共同描绘合作共赢更美好的明天。

随后,林景飞深入蕲太高速蕲春西段蕲春高新区、蕲春北管理所和武穴长江大桥武穴西、武穴南、阳新东管理所,调研拟开通5个站所房建、绿化、配套设施等情况,听取各筹备路段负责人工作汇报,详细了解站所建设、路容路貌、机电保障、后勤准备等工作情况,并实地查看了武穴长江大桥桥梁建设及路面情况。林景飞就前期筹备工作提出要求,一要凝心聚力、克服困难,以高度的政治责任感和使命感,全力做好开通筹备工作,展现鄂东运营公司的责任担当,以主动作为、高标准开通运营赢得理解、赢得支持。二要抓住重点、加快进度,把时间往前赶,超前做好各类物资、设备的招标和采购工作,确保采购到位、安装到位、调试到位,满足运营需要。三要加强沟通、主动协调,对筹备过程中发现的问题和存在的缺陷,筹备专班负责人要及时与建设单位、施工单位协调沟通,确保问题早日解决,打通“堵点”、消除“痛点”,不能让隐忧成为隐患,让缺陷成为缺失,为后期平安运营、高水平运营打下过硬基础。