当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武汉交投高速公路运营管理公司总经理叶青一行到红安党支部参观交流

发布人:办公室      时间:2017-08-10 00:00      浏览次数:1842次

 
8月9日上午,武汉交投高速公路运营管理公司总经理叶青一行8人到红安党支部参观红旗党支部创建,交流学习基层党建经验,处领导徐明华陪同。
在红安党支部,叶青一行先后参观了红安党支部的红色文化长廊、红色展厅和党团活动室等党建工作阵地,仔细聆听发生在红安的革命故事和将军的英雄事迹,认真翻阅了“红旗党支部”创建资料和台帐,欣赏了支部党员自己作词作曲创作的党支部之歌《红色足迹》,了解了“三评一赞”支部工作法和党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作,详细询问了支部落实基本制度、创新工作方法和党员创先争优等基本情况。
听完介绍后,参观人员对红安党支部浓厚的党建文化氛围给予了充分肯定,并纷纷表示,来红安党支部参观学习,深受启发,颇有收获。红安党支部从党建活动场所的布置到工作计划的制定以及红旗党支部创建经历非常值得学习借鉴。处领导徐明华在陪同参观时指出,希望双方今后能够建立更多的联系和交流,共同探寻党建方面的有益做法,共同推进党建工作取得新成效。
 
 
 

(作者:红安所 汪奥娜)