当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:开展“重温军旅豪情 展现黄黄风采”主题活动庆八一

发布人:办公室      时间:2017-08-02 00:00      浏览次数:1714次

 
红色八月,骄阳似火。8月1日,黄黄管理处组织各党总支复原退伍军人代表开展“重温军旅豪情  展现黄黄风采”户外活动,纪念中国人民解放军建军90周年,党委书记王同庆代表党委向全处复退军人致以节日的问候。副处长陶泽民、工会主席徐明华参加活动。
党委书记王同庆在致辞中说,复原退伍军人在各自岗位上吃苦耐劳、作风严谨、爱岗敬业、甘于奉献,在鄂东高路的事业舞台上展现了过硬的军人作风,为“五个黄黄”建设作出了积极贡献,是黄黄事业发展的重要力量,处党委将一如既往地关心和支持复退军人的工作和生活,希望全体复退军人立足高路、奉献高路,在交通事业发展中再创佳绩、再立新功。
复退军人在东湖绿道湖中道进行了全长约7公里的健走活动,集中观看了展现中国军人风采的电影《战狼2》。活动中,复退军人共同回顾军旅生涯,畅叙战斗友情,纷纷表示将矢志传承红色基因,永葆军人本色,继续发扬革命军人的优良传统和作风,坚定不移地坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,为鄂东高路跨越式发展作出新的更大的贡献。
 
 

(作者:政工科 李志英)