当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【战高温斗酷暑】大别山所奋战高温力保旅游通道畅通

发布人:办公室      时间:2017-08-02 00:00      浏览次数:1645次

           
      近期酷暑当头,前往天堂寨、薄刀峰景区,进士河、大别山峡谷漂流旅游避暑的车流日益逐增,特别是周末集中时间来的车流更是处于井喷模式。为了给过往司乘营造方便快捷的行车环境,大别山所收费员奋战高温积极保畅。



      7月29日星期六,早上八点在所的所有人员集中在一楼大厅,分工明确后前往收费现场,开启临时费亭,准备好两台便携收费机。


    

      九点开始车子慢慢增多,十点开始井喷。大家面对川流不息车马如龙的车流,顶着烈日的暴晒,轮番上岗。  


      通过近五个小时奋战,车子全部都快捷顺畅的通过,受到了过往司乘的一致好评。此时已经是下午一点钟,大家可以喝口水休息一下,这时大家汗水湿透了衣背!


      7月30日星期天,早上八点大家和昨天一样准备好便携机,顶着烈日,又开启双复式收费模式。


      九点左右车子慢慢来了,由于大家未堵先疏,车子川流不息、由于未堵先疏,车辆有条不紊的通行,没有滞留。


      星期天的车子没有周六多,但停一阵来一阵,可大家坚守岗位,纵使太阳再大,天气再热,大家没有放松仍积极保畅。十一点多钟车子慢慢减少,此时的小伙伴们已经奋战了三个小时,个个大汗淋漓、汗流浃背!

 

 

      下午二点多钟返程的车子陆续又来了,小伙伴们,做好准备继续奋战!由于保畅工作做得及时,车子都快捷通过,看着大家酷暑下奋战的场面,司机朋友们投来赞许的目光,竖起大拇指对大家肯定!小伙伴们认为可以让司乘满意通行,愉快旅游值得!
     


(作者:刘洋)