当前位置:首页>>鄂东要闻>>

【集团门户网】林景飞、石云赴龟峰山支线高速公路就开通筹备工作现场办公

发布人:综合办公室     作者:综合办公室 、龟峰山管理所      时间:2021-03-25 10:11      浏览次数:1036次

3月23日,鄂东运营公司党委书记、执行董事林景飞,党委副书记、总经理石云赴龟峰山支线高速公路就开通筹备工作现场办公。

“人间四月天,麻城看杜鹃”。龟峰山支线高速公路作为鄂东地区第一条修到景区大门口的高速公路,开通后不仅能有效缓解龟峰山风景区旅游旺季交通压力,而且为麻城打造全域旅游,实现乡村振兴注入新的动力。龟峰山收费站作为龟峰山支线高速公路设置的唯一收费站,运营管理水平和窗口服务品质直接关系到龟峰山风景区的口碑和形象。

为全面掌握筹备工作进度、查找并解决筹备工作存在的问题,林景飞、石云深入龟峰山管理所,仔细查看站所软硬件设施到位情况,全面了解筹备工作遇到的困难和问题,就高水平如期开通龟峰山支线高速公路现场办公。林景飞、石云对龟峰山管理所前期筹备工作给予充分肯定,就后续保开通、保运营、创特色提出具体要求。一要时间前赶目标前移。对照4月开通的初步预设时间节点,梳理任务压实责任,倒排工期对标销号,争分夺秒日清日结,确保如期完成开通任务。二要主动对接多方协调。发挥集团体系内一家人一家亲一起干的优势,聚焦筹备过程中的重点难点关键点,与建设指挥部以及相关职能部门主动协调全面沟通,思想上凝聚共识,行动上步调一致,创造良好的筹备工作环境。三要着眼长远打造品牌。要立足景区收费站更高定位,在设施配套、人员调配、发展规划、站所文化等方面科学谋划,做到高起点高标准高要求,切实提高站所窗口服务品质,增强职工进驻后的获得感、幸福感、归属感。四要学习党史加强党建。要依托龟峰山红色老区资源,把党史学习教育贯穿筹备、运营工作全过程,传承红色基因,汇聚强大合力,以龟峰山支线高速公路的如期开通和高水平运营成效检验学习成果,以实际行动和实干业绩迎接建党100周年。