当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】黄黄管理处2017年费收“双争双创”劳动技能比武总决赛成功举行

发布人:办公室      时间:2017-07-31 00:00      浏览次数:2023次

 
7月27日下午,黄黄管理处2017年费收“双争双创”劳动技能比武总决赛在麻城东所职工之家成功举行,省高管局调研员林景飞、费收财务处副处长陆放在现场观摩了比赛,处领导王同庆、申燕、范汉清、朱书武、程慧,各科室、各单位负责人及员工代表共70余人观看了比赛。比赛特聘陆放副处长为仲裁。
自今年3月份黄黄管理处启动费收“双争双创”劳动技能比武活动以来,经过各站所动员、各单位初赛、各总支预赛三个阶段,层层选拔出24名选手共8支代表队参加劳动技能比武总决赛。本次决赛共设知识竞答、点卡点钞、特情操作、车牌输入四个“竞技”环节。比武现场,各代表队和参赛选手热情饱满、严肃认真、顽强拼搏、团结协作。知识竞答个个对答如流,点卡点钞人人稳、准、快,特情操作和车牌输入从容冷静、运指如飞,得分也是你追我赶、不相上下,充分展示了黄黄管理处费收人员的精湛业务技能和良好精神风貌。经过激烈的角逐,永佳河所、麻城东所和黄梅所分别荣获团体第一、二、三名,团陂所、杨柳所、黄梅南所、小池所、总路咀所获团体优秀奖,黄梅所陈媛媛、麻城东所罗晓红、谢璐琪、小池所徐城城获得“优秀选手”,小池所徐城城、黄梅所陈辰及杨柳所熊伟、永佳河所叶勇玲分别被评为“点卡、点钞能手”、“特情操作能手”、“车牌输入能手”。
处党委书记王同庆在讲话中向取得优秀成绩的代表队和个人表示祝贺,希望各单位互学共享、取长补短,以点带面发挥示范引领作用,做好传帮带,坚持抓业务、练技能、优服务、树形象,努力增强职工队伍的综合素质,努力将鄂东高速打造成湖北高速的窗口和湖北形象的名片。
赛后,林景飞作了重要讲话和比赛点评。首先,他代表省高管局对黄黄管理处干部职工表示亲切的慰问,充分肯定了黄黄管理处早部署、早安排,在全省高路系统第一个举办费收“双争双创”劳动技能比武比赛,并且准备充分、组织严密、亮点纷呈、成效显著,比赛环节紧凑,现场氛围热烈,给人耳目一新之感,充分展示了黄黄职工良好的精神风貌。其次,他对获得优秀成绩的代表队和个人表示热烈的祝贺,并鼓励他们再接再厉,争取更大的进步和取得更好的成绩。最后,他希望黄黄管理处以比武为契机,多培树先进典型,切实发挥好技术能手、业务标兵和岗位先锋的示范引领作用,力争在全省高路系统技能比武中勇夺名次、再创佳绩,为促进湖北交通又好又快发展贡献最大的力量。
比武结束后,局领导和处领导分别为获奖集体和个人颁奖并合影留念。
 
 

   


(作者:收费科 王雅丽)