当前位置:首页>>黄黄要闻>>

刘立生看望慰问黄黄一线干部职工

发布人:办公室      时间:2017-07-28 00:00      浏览次数:2281次

 
炎炎夏日,酷暑难耐。7月27日上午,省交通运输厅党组成员刘立生在处领导的陪同下来到黄黄管理处总路咀收费站, 为高温下坚守岗位、辛勤工作的黄黄高速公路基层一线职工送去清凉。
在收费现场,刘立生亲切地与来自费收、养护、路政等基层一线职工代表们握手,详细询问了奋战在一线的职工的工作生活情况、防暑措施及现场保畅情况,并送上了高温慰问品,代表厅党组向不畏酷暑、坚守岗位、无私奉献的交通基层人表示衷心的感谢,同时反复叮嘱职工们天气炎热,注意防暑降温,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,为广大司乘人员提供更优质的服务,确保湖北高速公路安全畅通。
为进一步做好夏季安全和防暑降温工作,刘立生强调,安全生产无小事,领导干部要提高安全思想认识,切实履职尽责,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在安全面前时刻保持清醒头脑,全面落实各项安全措施;盯紧防汛等重要时间节点不放松,保持高度警惕,时刻做好安全应急准备,确保平安度汛;坚持做好防暑降温保障,合理安排作息时间,为职工科学搭配饮食,履好职、服好务。
随后,刘立生还参观了总路咀管理所职工书屋、信息监控中心、武英路政一大队等场所,仔细翻阅了有关文件和档案资料,充分肯定了“活力黄黄”文化建设所取得的丰硕成果,他要求管理处要更加注重丰富职工业余文化生活,为职工创造良好的工作生活环境,不断提高全处的精神文明建设水平,激励广大职工以更高的热情、更大干劲,为湖北交通事业发展作出更大的贡献。
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:总路咀所 陶妞婧)