当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2017年半年工作会

发布人:办公室      时间:2017-07-26 00:00      浏览次数:2109次

 
7月26日,黄黄管理处以视频会议的形式召开2017年半年工作会。处党委书记王同庆做工作报告,副处长朱书武主持会议。
会上,集中传达了全省交通运输经济形势分析会精神,对下阶段在全处范围内开展学习活动进行了部署。黄梅南管理所、麻武养护站、武英党总支、麻武分中心、黄黄路政二大队分别交流了费收堵漏增收、“迎国检”及隧道隐患整治、路段应急管理、全程监控系统建设与应用、“六一六化”大队工作法推广与应用工作经验。经验交流既有典型做法,也有感人事例,可操作性和推广性较强,激起了与会同志们的阵阵掌声,达到了经验共享、互学共进的目的。
王同庆书记做了半年工作报告,从八个方面对2017年上半年的工作进行了总结,分析了当前管理处面临的形势和存在的不足,明确了下半年工作的指导思想和七大目标任务。下半年,黄黄管理处将以省十一次党代会精神为指导,围绕年初确立的发展目标、工作路径和方法要求,进一步巩固党建先行、作风托底的事业架构,进一步严实对标国检、精益求精的管理体系,进一步夯实明责确责、务实重行的价值取向、进一步激发迎难而进、改革创新的开拓精神,深入推进供给侧结构性改革,不断提升运营管理水平。一是凝心聚力强党建促发展。深化红旗党支部创建工作,实现“一个路段一个主题、一个支部一个亮点”,争创省级文明单位和复核通过省级文明路。用好监督执纪第一种形态,保持纠正“四风”的高压态势。二是全力以赴保目标稳增长。确保完成全年21亿元费收任务,培育更多服务之星,提升收费管理信息化、电子化水平。三是快马加鞭提进度控质量。坚持 “开工就是硬道理”,加快推进养护、房建项目前期工作,确保项目尽快实质性开工。四是真抓实干学条例深落实。建立健全配套制度,加强队伍培训,为《湖北省公路路政管理条例》贯彻实施创造好的环境。五是精准发力促改革补短板。加快推进59个研究课题,大力推进信息化建设,全面推进事业单位分类改革和“三定”工作,落实路政体制改革工作。六是党政同责保安全保畅通。健全安全生产工作机制,突出重点领域隐患整改,加强网络信息安全和综合治理工作。七是务实重行转作风添活力。进一步解决职工实际困难,加强服务区监管,发挥机关龙头示范作用。
 
 
 
 

(作者:吴辉)