当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导分片赴鄂东高路一线送清凉

发布人:办公室      时间:2017-07-26 00:00      浏览次数:1860次

今夏入伏以来,鄂东区域骄阳似火,热浪袭人,气温节节高升,正午时段最高气温达40度以上,且日照时间长,阳光紫外线强,为切实做好高温酷暑期间防暑降温工作,预防高温作业中暑以及各类安全事故发生,7月25日,黄黄管理处在家的处领导分别赴各基层所站队、武警消防、高警大队、养护项目部、施救单位进行高温慰问,向高温下坚守一线的员工送去清凉,向奋战在鄂东高路上的高速巡警、养护施工人员、施救单位人员表示敬意和感谢。
 “你们工作的时候一定要注意安全、注意身体。”为缓解炎炎夏日带来的高温影响,心系战斗在一线的同志,每到一个基层单位,处领导为职工送去饮料等防暑降温物品,并与一线职工亲切座谈,详细了解职工的工作和生活情况,对大家不怕苦不怕累,冒着高温酷暑工作表示感谢。叮嘱员工们在做好工作的同时,注意防暑降温,确保高温天气下安全工作。同时,要求各单位、部门要高度重视职工防暑降温工作,必须做好高温预警管理,加强对室外工作人员防暑降温知识宣传,根据气温情况,适当调整工作时间,科学合理安排作息时间,多送清凉到一线,加强后勤管理工作,让每名职工感受到集体的关心。要有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,切实保障一线员工高温天气下的安全和健康。
在各武警消防中队、高警大队、养护施工项目部、施救单位,管理处领导分头送去防暑降温物品,并就强化协作,深化共建深入座谈,希望各方继续鼎力支持,深化合作,共同保障鄂东区域高速公路的安全畅通。

(作者:综合各单位信息)