当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】小池党支部与龙感湖党支部联合召开主题党日活动暨“四个意识”民主生活会

发布人:办公室      时间:2017-07-17 00:00      浏览次数:1760次

 
7月13日,小池党支部与龙感湖党支部联合召开“学习党代会精神,提高政治先进性”主题党日活动暨“四个意识”民主生活会。会议由支部书记陈涓主持,副处长杨孟林以普通党员身份参加会议。
会上,全体党员进行了缴纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,完成主题党日规定动作后,由张前进同志领学了《黄黄管理处关于深入学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》,柯红文同志领学了《省交通运输厅党组关于在全省交通运输行业开展向邓艾民同志学习活动的决定》文件精神。随后深入学习了湖北第十一届党代会《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》工作报告。支部书记游林同志谈了学习体会,并结合工作实际围绕“四个意识”同与会党员同志一起秉承着“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的精神,开展了批评与自我批评。大家敞开思想,坦诚相见,紧密联系思想和工作实际,深刻剖析根源,并明确了努力方向,取得了良好的效果。
杨孟林副处长对此次会议给予了充分肯定,他表示,此次主题党日活动内容丰富,主题鲜明,组织充分,批评与自我批评真实到位。并为今后工作方向提出要求:一是坚定理想信念,牢记为人民服务宗旨意识。二是履职尽责,勇于担当。三是带头遵章守纪,讲规矩。四是清正廉洁,干净干事。五是转变工作作风,提高服务水平。
 
 

(作者:章淼 张静)