当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】处党委书记王同庆参加界子墩党支部学习宣贯“省第十一次党代会精神”专题组织会

发布人:办公室      时间:2017-07-14 00:00      浏览次数:1427次

 
为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,进一步深化基层党员思想内涵,7月13日,界子墩党支部召开学习宣贯“省第十一次党代会精神”专题组织会。会议由界子墩党支部书记万里主持,处党委书记王同庆以普通党员身份参加了会议。
会上,支部纪检员胡蝶同志领学了省委书记蒋超良同志在湖北省第十一次代表大会上所作的《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告。王同庆同志结合贯彻落实省第十一次党代会精神,就省委书记蒋超良同志在省第十一次党代会上所作的《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告进行进一步剖析和解读。支部书记万里同志结合岗位实际,从思想认识、作风建设、党风廉政等方面入手,率先垂范,首先谈了心得体会和学习感悟,支部各党员结合岗位实际,纷纷发言。
王同庆就贯彻落实省第十一次党代会精神提出三点要求:一是要凝神聚气。作为基层党员精神气质最重要,各党员要有自信、有决心,把深刻领会省第十一次党代会精神内涵作为重要的政治任务来抓;二是要务实重行。作为基层党员,我们责任上要有担当,要有谋事干事的责任感和使命感,把党代会精神与实际工作相结合,把工作做实;三是对党忠诚。对党忠诚是党的根本政治要求,作为党员我们要牢记党的章程,牢记党的使命,紧紧围绕党中央的领导开展工作。
 
 
 
 

(作者:叶灿)