当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长程慧参加黄梅党支部贯彻“湖北省第十一次党代会精神”学习会暨上半年民主生活会

发布人:办公室      时间:2017-07-12 00:00      浏览次数:1599次


   
为深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,把广大党员干部群众的思想统一到党代会精神上来,黄梅党支部召开贯彻省第十一次党代会精神学习会暨上半年民主生活会。会议由支部书记张儆主持,副处长程慧以普通党员身份参加了会议。
      全体党员严格按照支部组织生活程序完成了缴纳党费、唱国歌、重温入党誓词、集体诵读《党章》、《中国共产党党内监督条例》等规定动作。支部书记张儆领学了省委书记蒋超良在湖北省第十一次代表大会上所作的《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告,并率先谈了学习体会。与会党员结合所在岗位实际,分享交流了学习贯彻党代会精神的感想和体会,从思想作风、工作作风、党风廉政等方面存在的问题,结合个人实际开展了批评与自我批评。
      程慧副处长对此次会议给予了充分肯定,就贯彻落实省第十一次党代会精神提出三点要求。一是要统一思想,把握实质,要全面深刻领会、准确把握,真正把思想统一到省第十一次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第十一次党代会确定的各项任务上来;二是要深入学习,突出重点,要精心组织好会议精神的传达工作,广大党员干部要带头学习;以党代会精神为动力,把思想和行动统一到党代会精神上来,真抓实干,廉洁自律,充分发挥党员的模范带头作用。三是要狠抓落实,要学以致用,用党代会精神引领党建工作发展,真正把学习和工作实践紧密结合起来,用学习的成果进一步指导工作实践,在开启湖北”建成支点,走在前列”新征程中作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
 
 



(作者:高慧芬)