当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处召开2017年养护工程监理第一次工地会议

发布人:办公室      时间:2017-07-11 00:00      浏览次数:1264次

 
日前,为全面迅速推进2017年养护工程,规范管理流程,确保工程质量,处工程养护科在黄黄养护站组织召开了养护工程监理第一次工地会议。处工程养护科、各养护站站长、分管计量副站长、计量主管,顺达监理驻地办、省路桥养护部经理及项目经理、工区长、计量主管参加了会议。
会议当天,全体人员对省路桥项目部建设情况进行了视察,检查拌合楼、材料储备、实验准备情况,会上听取了施工、监理单位前期施工准备工作的汇报,处工程养护科就专项工程管理流程及相应规章制度进行了详细讲解,进一步明确了进度、费用、质量等各项管理目标。
会议强调,项目参建各方要明确职责、明确目标,确保项目有序、平稳推进,同时对项目实施提出了几点要求:一是项目参建各方要严格履行合同,确保人员、设备、资金等投入;二是严格履行工序交验制度,切实抓好工程质量;三是加强施工管理、精心组织、合理调配,做好倒排工期,以日保旬,以旬保月,确保项目目标顺利实现;四是加强安全防范措施,加大安全管理力度,确保施工生产及运营安全;五是警钟常鸣,着力打造廉政阳光工程。
 
 

(作者:工程养护科 黄黄养护站)