当前位置:首页>>黄黄要闻>>

湖北省经信委机关党委专职副书记郭大庆一行到红安党支部参观交流

发布人:办公室      时间:2017-07-10 00:00      浏览次数:1370次

 
7月8日,湖北省经济和信息化委员会机关党委专职副书记郭大庆带领党员干部一行60余人,来红安党支部,参观交流“红旗党支部”创建工作,处领导王同庆陪同。
在红安党支部,省经信委郭书记一行先后参观了红色文化长廊、红色展厅和党团活动室等党建工作阵地,仔细翻阅了“红旗党支部”创建工作资料和台帐,观看了党建专题片《红色高速·安行致远》,聆听了支部党员职工自创的党支部之歌《红色足迹》。支部书记叶小红为省经信委党员干部详细介绍了“红旗党支部”创建经历、就新形势下基层党建工作,支部如何落实基本制度、创新工作方法和党员创先争优等方面进行了深入探讨交流。
郭书记对支部“三评一赞”、党员“微承诺”、落实组织生活等工作方法给予了高度赞赏和评价。他谈到红安党支部在支部创建中能够紧密结合实际,充分运用红色资源,勇于开拓创新,总结出许多先进经验,值得他们学习和借鉴。
处党委王书记在陪同参观时指出,希望能和省经信委各单位保持密切联系,加强沟通,互相分享党建经验做法,不断提高党建工作水平, 努力把全面从严治党的各项要求落细落实,共同为湖北经济建设发展作出积极贡献。
 
 
 
 

(作者:常丹)