当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王同庆参加红安党支部联合厅研究室党支部增强“四个意识”专题组织生活会

发布人:办公室      时间:2017-07-10 00:00      浏览次数:1334次

 
7月7日,黄黄管理处红安党支部联合湖北省交通运输厅研究室党支部召开增强“四个意识”专题组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记叶小红主持,处领导王同庆以普通党员的身份参加会议。
会议按要求完成了交党费、唱国歌、重温入党誓词、学党章等规定动作。会议通报了2017年红安支部上半年工作情况及2016年组织生活会整改落实情况。公布了红安党支部全体党员的“三评”结果,并现场对优秀党员进行点赞,评选出二季度党员先锋。全体党员围绕“四个意识”,结合自身工作实际及会前党员意见征集情况,组织开展批评与自我批评。全体党员本着反躬自省、互相帮助的原则,敢于正视问题,坦诚相见,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆,达到了加深了解、互相帮助、增进团结、共同提高的目的。
处党委书记王同庆对此次会议给予了充分肯定,他表示,此次组织生活会会前准备扎实充分,开展批评严肃认真,整改方向明确具体。王同庆书记还对红安党支部提出了五点要求。一是深入学习贯彻省第十一次党代会精神,认真落实会议的工作部署和要求。二是持续严肃党内政治生活,打牢全面从严治党基础。三是进一步完善探索“三评一赞”支部工作法,夯实党建基础,加强党员职工思想政治引领和党组织建设,发挥党员模范带头作用。四是落实“严管与厚爱”,进一步提高服务管理水平,着力推进站所“家文化”建设。五是支部书记要发挥好党代表的模范带头作用,切实履行工作职责,做好新形势下基层党员职工的思想政治工作,切实解决基层党员职工在生产生活中的实际问题和困难,增强支部的创造力、凝聚力和战斗力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 
 
 

(作者:丁冰莹 )