当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】木子店党支部召开专题组织生活会 学习湖北省第十一次党代会精神

发布人:办公室      时间:2017-07-07 00:00      浏览次数:1440次

 
7月6日,木子店党支部开展“学习湖北省第十一次党代会精神”主题党日暨增强“四个意识”专题组织生活会,支部全体党员参加会议,副处长杨孟林以普通党员身份参加会议。
会议按要求完成了缴党费、唱国歌、宣誓词、诵党章等规定动作。由支部书记陈亚雷同志带领全体党员重温入党誓词;商杨同志带领全体党员学习《党章》第三条,明确党员的义务;刘德武通知带领学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第十条——“开展批评与自我批评”,全体党员围绕“四个意识”主题进行了深刻的自我剖析。
随后,全体党员学习了湖北第十一次党代会《高举旗帜牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》工作报告,副处长杨孟林结合报告内容与支部党员开展了学习讨论,并重点对工作报告中关于“湖北未来五年的发展”进行了解读。
最后,副处长杨孟林作讲话,他强调“四个意识”不仅为党组织全面从严治党指明了方向,而且也为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循。全体党员要以强化政治意识为导向,认真梳理查摆出来的问题,一条一条的整改兑现。要以看齐意识为标尺,做到立行立改,不能有始无终。同时,要带头落实党内政治生活,严格组织管理,把党员模范带头作用发挥起来,以时不待我的紧迫感和真抓实干的作风抓好党建工作。
 

(作者:刘沆)