当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导范汉清到散花所检查指导防汛工作

发布人:办公室      时间:2017-07-05 00:00      浏览次数:1057次

 
入梅以来,多轮的降雨天气给高速公路的安全运行以及基层站所的工作生活带来了压力,为掌握准确情况,7月4日,处领导范汉清轻车简从到散花所检查指导防汛安全生产工作。
在所负责人的陪同下,处领导范汉清对站所工作区域的安全生产情况进行了实地查看,并听取了所负责人关于站所防汛工作情况的汇报,处领导范汉清对散花所在防汛工作的组织部署、安全隐患的排查治理、职工生产生活保障等方面所做的工作给予了充分的肯定。
最后,处领导范汉清结合散花所当前防汛工作实际,提出了几点要求:一是进一步提高全员汛期安全生产工作的思想认识,时刻紧绷安全生产思想弦,把应对各项汛情险情准备工作做充分;二是要进一步加强各类安全隐患的排查治理,确保安全生产形势持续稳定;三是进一步强化工作的统筹安排,做好安全生产和司乘服务保障工作,打赢防汛安全保畅攻坚战。
 
 
 
 
 

(作者:唐建群)