当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【学习党代会】处党委欢迎叶小红履职归来 专题听取党代会精神报告

发布人:办公室      时间:2017-07-03 00:00      浏览次数:1767次

 
7月1日上午,在省第十一次党代会闭幕的第三天,处党委召开专题会议,热烈欢迎叶小叶履行省第十一次党代会代表职责回到管理处,听取叶小红关于省党代会精神的报告,对在全处学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神进行了研究部署。
叶小红作为全省交通运输系统三名代表之一出席了省第十一次党员代表大会。在处党委的专题会议上,她介绍了省党代会的基本情况、主要会议精神以及参会的体会和思考。她说,参加此次党代会,更加感觉到使命光荣、身上的责任更重了,作为一名高速公路一线工作的基层党员代表,这次回来,将围绕党代会关于交通运输发展的新任务新要求,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感切实履行职责,把党支部的工作做得更实,把工作任务完成得更实,争当“两为”干部,在平凡岗位上创新业绩,切实发挥党代表的模范带头作用,为党的十九大顺利召开和湖北未来五年发展贡献力量。
处领导指出,叶小红同志作为高速公路系统产生的第一个省党代会代表,能当选和参加此次党代会,肩负着组织和同志们的信任和嘱托,这次顺利履行了党代表的职责,出席见证和完成了党代会各项任务,是黄黄的光荣、交通的光荣。作为党代表,今后工作中的使命更重,希望更加树牢“四个意识”,更加积极努力工作,以更高的站位、更高的标准抓好红安党支部的党建工作,在全处党建工作中发挥更大的示范带动作用,不辜负组织和同志们的期望和信任。
会上,处领导班子集中学习了省第十一交党代会的有关资料,研究讨论了黄黄管理处学习宣传贯彻省第十一次党代会精神实施方案,对在全处开展学习宣传贯彻党代会精神进行了部署。
 
 

(作者:刘秋林 刘宇岭)