当前位置:首页>>黄黄要闻>>

汪忠胜支队长参加黄黄三大队党支部组织生活会

发布人:办公室      时间:2017-07-03 00:00      浏览次数:1197次


      6月30日,黄黄路政三大队党支部召开“增强四个意识,争做合格党员”专题组织生活会,会议达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。黄黄路政支队长汪忠胜以普通党员身份参加了会议。
      会上,全体党员认真学习了上级文件《关于规范党员干部网络行为的意见》、《关于对4起酒后驾驶典型案例的通报》,观看了反腐教育片《毁于小节的悔恨人生》,党支部书记陈湧通报了《黄黄路政三大队党支部2017年上半年党员民主评议情况》。随后,全体党员联系个人思想和工作实际开展了自我批评,更加全面、深刻地认识自我,沟通思想,增进团结,明确今后工作的努力方向。
      汪忠胜支队长充分肯定了此次会议,认为达到了“红红脸、出出汗”的实效,同时指出了大队目前存在的不足,就大队下阶段工作提出了努力方向:一要履职尽责,有勇于负责的态度。二要提升素质,有担当重任的能力。三要依法行政,有敢拼敢抓的底气。要以问题导向和成效导向作为一切工作的出发点和落脚点,对查摆的问题认真制定整改措施,落实整改责任,建立长效机制,不断转变工作作风,增强业务水平。

(作者:王红)