当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处举行庆祝建党96周年暨“七一”总结表彰会

发布人:办公室      时间:2017-06-28 00:00      浏览次数:1453次

 
6月27日,黄黄管理处举行庆祝建党96周年暨“七一”总结表彰会,会上宣读吸收预备党员和批准预备党员转正的决定,表彰2017年度红旗党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员,16名新发展党员面对党旗宣誓入党,全体党员重温入党誓词。全体处领导、各单位和科室负责人、新发展党员、受表彰的优秀党务工作者和优秀党员参加会议。
会议在全体党员齐唱国歌声中开始,党委书记王同庆向新发展党员和受表彰的先进党组织、优秀个人表示祝贺,向一直以来在各岗位上恪尽职守、爱岗敬业、忘我工作的共产党员致以节日的问候,并带领大家回顾了我党96年来的光辉历程。王书记说,我们党经历新民主主义革命、社会主义革命和改革开放三个建设时期,从小到大、由弱变强,96年的党史证明:只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,中国共产党是中国革命和建设事业的坚强领导核心,每一位共产党员都应该更加坚定信念跟党走。
王书记总结回顾了黄黄管理处2016年以来全面从严治党取得的新成效。一年来,处党委带领各党总支、党支部认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以红旗党支部创建为主要载体,深入开展“两学一做”学习教育,全处各级党组织支部建设更加充实,组织生活更加严肃,党建责任压得更实,执纪能力得到提升,四个意识树得更牢,纪律作风更加扎实,进一步推动了全面从严治党向基层延伸。
王书记强调,伟大的事业需要承前启后、继往开来,推进全面从严治党,任重而道远,艰巨的任务需要我们在前进的道路上努力工作、永不停步。面临新形势新任务,各级党组织和全体党员要把巩固党的执政地位作为根本职责,要把牢固树立“四个意识”作为根本手段,要把立足十三五规划、推进“五个黄黄”建设、保障鄂东高路内畅外联安全畅通作为根本目标,着力四个“进一步”和四个“更加有力”,推动全面从严治党在鄂东高路纵深发展。要进一步强化武装、增强自信,在思想引导上更加有力;进一步建强组织、夯实基层,在建强堡垒上更加有力;进一步严肃生态、净化风气,在执行纪律上更加有力;进一步发挥作用、促进事业,在务实党建上更加有力。发扬光荣传统,传承红色基因,增强使命感和责任感,不忘初心、继续前进,坚定职责定位,推进党的事业,全面推动全面从严治党在鄂东高路深化实践,在促进湖北交通“立交桥”建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
会前还组织了“党在我心中”朗读比赛,来自5个党总支的10队选手参加了比赛,选手们热情诵读红色经典,深情演绎优良家风,以精彩朗读赢得阵阵掌声。
 
 
 
 
 

(作者:政工科 刘秋林 吴振杰)