当前位置:首页>>黄黄要闻>>

汪忠胜支队长参加永佳河所党支部组织生活会

发布人:办公室      时间:2017-06-22 00:00      浏览次数:1397次

 
6月21日,黄黄路政支队长汪忠胜以普通党员的身份参加了永佳河党支部“增强四个意识,坚定理想信念”主题组织生活会暨2017年上半年民主生活会。
      会上,永佳河党支部全体党员按照要求缴纳了党费,支部书记许飞带领全体党员齐唱国歌、重温入党誓词,支部党员陈俊峰带领全体党员诵读党章。全体党员共同学习了上级相关文件和观看反腐题材的教育影片。支部书记许飞对《永佳河党支部2017年上半年党员民主评议情况》进行了通报。支部全体党员开展了积极而健康的批评和自我批评,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深刻剖析了思想根源,进行了积极而健康的思想斗争,真正达到“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的实效。随后支部各位党员结合自身实际工作就“增强四个意识,坚定理想信念”这一主题展开讨论,各位党员发言积极,各抒己见,紧密联系工作实际,对“四个意识”有很高的认识和理解,并提出了很好的建议。
      汪忠胜支队长对永佳河所取得麻武路段“双争双创”竞赛第一名的好成绩表示祝贺,对永佳河联合支部组织建设工作提出了建议,要求各党小组结合业务分工,加强相互配合,分享好的经验和做法,共同促进工作。
      汪忠胜支队长还结合会议主题谈了自己的体会,对“增强四个意识,坚定理想信念”提出了具体要求:一是始终不忘初心,凝心聚力。提高政治思想认识,珍惜党员身份,坚定政治信仰和理想信念。二是始终认识大局,服从大局。站在国家、党和人民的高度来服从大局。时刻不能忘记集体,服从集体。三是始终拥护党中央为领导核心。在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与党中央保持高度一致。四是始终坚持看齐标准和目标。广大党员要向党中央看齐、向习近平同志看齐、向党的理论、路线、方针和政策看齐。


 

(作者:永佳河党支部 陈恩 刘俊红 夏汉东)