当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鄂东所喜获2015-2016年度湖北省“青年文明号”荣誉称号

发布人:办公室      时间:2017-06-22 00:00      浏览次数:1250次

 
近日,黄黄管理处麻武高速鄂东管理所被共青团湖北省委、湖北省文明办、湖北省青年文明号组委会联合授予“2015-2016”年度湖北省“青年文明号”荣誉称号。
鄂东管理所自2011年开通以来,鄂东团支部在黄黄管理处党委、团委的英明指导下,举办形式多样的文体活动,在实践中培养了青年职工的服务思想和高尚品德。在创建“青年文明号”实践活动中,管理所立足于实际收费管理需要,紧紧围绕以“学习型青年文明号”为目标,精心打造“活力黄黄”品牌创建,坚持把“青年文明号”的宗旨融入到平日收费工作中,努力营造“用一流的服务,创一流的业绩”的良好氛围,充分发挥青年团员的积极性、主动性和创造性。通过开展“捐资助学”、“朗读朗诵比赛”、“新型班组创建”等一系列的主题活动,让青年员工自觉养成爱岗敬业、乐于奉献、创先争优的文明风尚,展现了湖北高速公路良好的“文明服务”窗口形象,赢得了过往司乘的广泛称赞。
“青年文明号”荣誉来之不易,对鄂东团支部这个年轻集体来说既是鼓励也是鞭策,鄂东所青年职工将继续牢记使命、团结进取,担负起弘扬时代文明精神的重任,书写“青年文明号”的新篇章。
 

(作者:鄂东所 何慧 夏成乐)