当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄路段2017年“双争双创”擂台赛成功举办

发布人:办公室      时间:2017-06-21 00:00      浏览次数:1081次


      为营造“学技能、比业务、创一流”的良好氛围,提高职工岗位技能和业务操作水平,6月20日,由黄黄第一党总支、黄黄第二党总支、黄黄路段信息监控中心主办的2017年黄黄路段“双争双创”擂台赛在界子墩所成功举办。处领导王同庆、朱书武、程慧、杨孟林到现场观摩,收费科、处信息中心及黄黄路段各单位负责人观看了比赛。
      当日下午14:30分,擂台赛拉开帷幕。来自黄黄路段各站所的九支代表队二十七名选手齐聚会场,选手们个个精神抖擞,英姿飒爽,响亮的口号点燃了比赛氛围。此次擂台赛由各代表队抽签决定比赛座次。比赛分为理论知识问答和实际操作,理论问答包含必答题、抢答题、速答题、风险题;必答题过程中选手们对答如流,正确率100%;抢答题、速答题、风险题选手们个个争分夺秒,与时间赛跑,揪人心弦。实际操作包含点卡、点钞、模拟收费操作、全车牌输入。实际操作过程中选手们充分展示自我,选手们“快 准 稳”赢得了观众们的阵阵喝彩。
      经过各代表队激烈的角逐,黄梅南管理所代表队以总分第一赢得了冠军,小池管理所代表队以总分第二赢得了亚军,黄梅管理所代表队以总分第三赢得了季军,界子墩管理所、龙感湖管理所、花桥管理所、武穴管理所、蕲春管理所、散花管理所获得优胜奖。
      处领导为获奖代表队颁发荣誉证书并留念合影,副处长朱书武对擂台赛作出精彩点评:一是组织安排到位。本次黄黄路段“双争双创”擂台赛,黄黄第一党总支、黄黄第二党总支、黄黄路段信息监控中心、界子墩所等通力协作,赛前准备充分,比赛组织严密,为圆满完成“双争双创”擂台赛奠定了基础。二是选手精神风貌好。黄黄路段“双争双创”擂台赛选手们风姿飒爽,赛出了风格,赛出了友谊,体现了黄黄精神,也充分展示了他们的工作成效。三是比赛氛围浓厚。黄黄路段“双争双创”擂台赛选手们在赛场上口号嘹亮,黄黄路段各代表队气势如虹,“你争我夺”“争分夺秒”,赛出了气势,活跃了氛围。
 2017年黄黄路段“双争双创”擂台赛的成功举办,丰富了全体职工的精神文化生活,促进了思想的升华和素质的提升,为下一步进入管理处“双争双创”擂台赛决赛奠定了基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(作者:黄黄第一党总支 黄黄第二党总支)