当前位置:首页>>黄黄要闻>>

麻武路段2017年“双争双创”擂台赛取得圆满成功

发布人:办公室      时间:2017-06-16 00:00      浏览次数:1153次

 
为深入推进黄黄管理处三比两赛活动,进一步激发广大员工的工作热情,充分发挥站所团队精神,营造“学技能、比业务、创一流”的良好氛围,6月15日,由麻武党总支和麻武信息监控中心主办的麻武路段2017年“双争双创”擂台赛取得圆满成功。黄黄管理处副处长程慧、徐明华,收费科科长王军,信息监控总中心主任贾丽芬及路段各单位负责人莅临现场观看比赛。
当日下午,来自麻武全线五个站所的五支代表队在麻城东所职工之家登台展示了良好的个人风采和站所精神风貌,比赛分为理论知识问答和实际操作,必答题部分对答如流稳扎稳打,抢答题和风险题部分扣人心弦,点卡点钞、车牌输入、模拟特情部分展示了业务精英们的“花式收费法”,快、准、稳的娴熟操作让人大饱眼福,现场传出阵阵喝彩。
经过六轮的激烈角逐,永佳河代表队以总分第一名拨得头筹获得最佳竞技奖,麻城东代表队位列第二获得最佳团队奖,第三名鄂东代表队获得最佳组织奖,木子店代表队和红安代表队获得优胜奖。处领导为各代表队颁奖,并对比赛活动作出精彩点评。此次擂台赛不仅为麻武路段冲击管理处决赛奠定了基础,也为全线收费工作注入了新的活力。
 
 
 
 

(作者:麻武党总支 褚再明 吴爱国)