当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鄂东片区服务区服务质量专项整治工作动员会召开

发布人:办公室      时间:2017-06-15 00:00      浏览次数:887次

 
6月14日上午,鄂东片区服务区服务质量专项整治工作动员会在武英高速总路咀所召开。黄黄管理处副处长朱书武、黄黄路政支队长汪忠胜、交投实业公司副总经理蔡运涛、中石化高路油站公司负责人于开斌、大广北高速运营中心总经理王宏医出席会议,交投实业公司黄冈中心负责人、黄黄管理处各路段党总支书记、各服务区现场经理、管理人员、服务区经营方代表共计55人参加会议。
会上观看了省高管局录制的1至4月份服务区暗访情况视频,通报了上一轮服务区服务质量摸底自查情况,传达了省高管局《湖北省高速公路服务区服务质量专项整治工作方案》文件精神,就下一步鄂东片区服务区服务质量专项整治工作进行了全面部署。服务区经营管理单位及监管单位代表分别作了表态发言。
根据即将颁布的《湖北省公路路政管理条例》,路政部门今后也将履行对服务区的监管职能。汪忠胜支队长要求,各服务区管理经营单位要进一步强化责任意识,加大服务区日常管理和投入,进一步转变发展理念,在下一步专项整治过程中落实整改,积极减少问题存量,提升服务增量。服务区管理办公室,各党总支、路政大队要各负其责,各有侧重,让监管力量不扎堆、不断线。同时,路政大队作为履行服务区监管职能的新手,要加强学习,尽快熟悉服务区监管工作流程,工作规范和工作方法,严格按照省局要求每天对所辖路段服务区巡查两次,对监管中发现的问题,配合党总支逐项建立整改台账,实行销号督办。
最后,朱书武副处长作总结发言:一是要认清形势提高认识。要从社会责任、群众需求、行业形象等方面考虑服务区未来的发展方向和我们从事这份事业的重要性。二是要正视现状,找准问题,落实整改措施。三是要立行立改,提升管理水平。全体服务区各管理单位要抢抓时间节点,对照月度考核、暗访检查的成绩逐项整改,把此次专项整治工作做实做好,不断提升鄂东片区服务区服务品质。
 
 

(作者:后勤服务中心 游媛)