当前位置:首页>>黄黄要闻>>

处领导王同庆、赵华耕到鄂皖站调研解决安全隐患

发布人:办公室      时间:2017-06-12 00:00      浏览次数:1010次


      6月8日,处党委书记王同庆、总工程师赵华耕带领相关科室负责人赴武英高速,就鄂皖站费亭电缆井积水倒灌的问题进行调研,现场研究制定解决方案。
      鄂皖站由于设计原因,线缆井没有安装排水管道,汛期易出现积水。王书记、赵总一行听取了杨柳所负责人的情况汇报,实地对灌水电缆井进行了细致查看,现场研究切实可行的处理方案,明确将由养护、机电部门负责,对电缆线、通信线进行隔离,加强积水疏通,永久解决这一安全隐患。
      王书记指出,电缆井是收费现场强电和弱电的传输通道,也是收费工作正常运转的基础保障,鄂东地区已进入梅雨期,要结合现场情况,抓紧制定切实可行方案;要统筹兼顾,在保证施工的同时保证道口通行,加强施工过程中的安全管理,确保保质保量的完成施工任务。
 


(作者:杨柳所 胡早粒)