当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处开展对外专项稽查活动

发布人:办公室      时间:2017-06-07 00:00      浏览次数:1057次

根据省高管局开展的片区稽查活动的要求,黄黄管理处结合鄂东区域稽查工作特点,于6月份开始开展为期三个月的专项打逃稽查活动。管理处依据前期数据稽查取得的成果,制定了稽查活动考核办法,激励职工进一步加大打击逃费行为的力度,净化收费环境。
自管理处启动专项稽查打逃活动以来,各站所高度重视,精心部署,合理安排,围绕活动内容要求,成立稽查专班,严格筛查无牌车、超时车,严厉打击倒卡、换卡等逃费行为。活动开展三天以来,黄梅片区共查获处置12台涉嫌逃费车辆,有力净化了站所征费秩序。
下一步,黄黄管理处将片区稽查和此次专项稽查相结合,加大对外稽查力度,认真做好逃费车辆的证据采集和大数据分析,根据专项稽查建立完善的档案资料和考核明细,对各项打逃事件形成典型案例,加强宣传,做好新形势下逃费形式的分析,不断完善稽查方式,对涉嫌逃费行为予以坚决打击,确保通行费应收尽收,颗粒归仓。

(作者:罗俊芬)