当前位置:首页>>黄黄要闻>>

管理处女职工收到爱心健康体检卡

发布人:办公室      时间:2017-06-02 00:00      浏览次数:1143次

 
近日,黄黄管理处部分女职工收到了省直机关工会女工委发放的爱心健康体检卡,这是处工会积极为女职工争取的健康福利。
针对当今社会高速发展和竞争加剧下女性容易出现亚健康的状况,处工会响应上级号召,积极开展“女职工关爱行动”。每年组织干部职工健康体检,为已婚女性增加“两癌”筛查项目,筑牢女性健康防护墙;积极争取行政支持,划拨专项经费为全处女职工购买“女性安康团体重大疾病保险”,提升女职工医疗保障水平;坚持在三八妇女节期间在东湖绿道开展各类户外拓展活动,丰富女职工业余文化生活;开展一线职工“六大关爱”行动,重点帮扶单亲困难女职工、重症女职工、女农民工等特殊群体,将关心、关怀、关爱职工工作制度化、常态化。
下一步,管理处将继续重视妇女工作,采取多种措施完善妇女合法权益保障,提升妇女干事创业的工作热情。
 

(作者:政工科 李志英)