当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长陶泽民深入武英沿线检查安全生产工作

发布人:办公室      时间:2017-06-02 00:00      浏览次数:959次

 
6月1日下午,黄黄管理处副处长陶泽民、路政副支队长陈绍良在武英党总支书记王晓华及各单位负责人陪同下到武英路段检查安全生产工作。
陶处长一行来到巴河大桥,查看因自然灾害和违法采砂双重原故导致河床沉降造成桥梁桥墩裸露的安全隐患,对近期武英路政大队组织联合武英养护站开展桥涵专项隐患排查,及时联系团风、浠水县相关职能部门,争取履职支持,形成多方共治的监管氛围,遏制违法采砂现象,着力保护桥梁安全等举措表示肯定。他强调,汛期即将来临,养护部门要加大对桥梁的监测力度,更新桥梁检查记录信息,动态跟踪养护管理,确保桥梁运行安全。
随后,陶处长一行来到在大枫树岭隧道,查看了隧道口桥下沟底设置的蓄水池,并针对存在的安全隐患进行讨论,提出整改治理意见,确保消除隧道安全隐患。
通过座谈交流,陶处长了解到部分单位汛期存在的安全隐患,他强调,各单位负责人要切实履行安全生产主体责任,全面排查可能因汛期大风、强降雨等恶劣天气和自然灾害引发的安全事故的隐患,做好汛期安全隐患排查整治工作,确保安全生产形势稳定。
 
 

(作者:陶妞婧 )