当前位置:首页>>黄黄要闻>>

副处长陶泽民参加麻城东党支部“‘红色引擎’凝聚安全生产正能量”支部主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-06-01 00:00      浏览次数:1451次

 
5月31日上午,副处长陶泽民深入麻武高速指导安全应急工作,并参加了麻城东党支部 “‘红色引擎’凝聚安全生产正能量”为主题的党日活动,就此拉开了麻武高速6月“安全生产月”系列活动的序幕。
14:30全体党员佩戴党徽进入会场,奏唱国歌,重温入党誓词,集体诵读党章,依次缴纳6月分党费。随后梁木森同志传达省交通运输厅党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》的通知;王龙军同志传达厅党组书记、厅长何光中在全省交通运输安全生产专题讲座暨厅党组中心组(扩大)学习会上的讲话;吴先军同志传达黄黄管理处《关于做好2017年防汛抗旱工作》的通知。
接下来,路政、养护、中心、管理所四个部门负责人分别就主体工作交流了安全生产具体措施及成效。支部书记褚新华总结了今年上半年安全生产工作成绩,通报了安全隐患排查工作结果,敦促责任单位加紧整改,部署下半年安全生产工作,并要求大家居安思危,认真反思,深刻认识当前安全生产工作形势,坚决做到不留盲区,不留死角,不留隐患。
最后,陶泽民副处长强调,麻城东党支部四个部门其中三个都担任了应急保畅的主体责任,要提高思想认识,从强化三个意识来指导安全生产工作,分别是团结协作意识、忧患意识、法律意识。要始终把安全保畅通工作作为全年工作的重点,履职尽责 坚守红线进一步加大安全生产宣教工作力度,推动落实安全主体责任,为迎接党的十九大胜利召开创造和谐稳定的环境。
 
 
 
 
 
 

(作者:麻城东党支部 褚再明)