当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处:组织开展“活力黄黄走进东湖”摄影培训暨志愿服务活动

发布人:办公室      时间:2017-05-31 00:00      浏览次数:1122次

 
5月27日,黄黄管理处在东湖梨园组织开展“活力黄黄 走进东湖”摄影培训暨志愿者服务活动,各基层工会从事群团、宣传工作的职工及摄影爱好者参加活动。
此次活动分为摄影培训和志愿者服务两部分。上午,管理处为培训学员安排了随行老师,边拍摄边讲解了摄影的基本技巧,包括花卉摄影、人物摄影的拍摄要点和构图取景技巧,以及光影运用等内容,寓教于乐,收到了良好的教学效果。下午,在处领导的带领下,学员们来到梨园景区人员密集的休息区开展志愿服务活动,大家戴上红袖套,拿出高速地图和安全手册在人群中宣传高速公路行车安全知识,介绍高速公路发展历程,与游客一起感受改革开放带来的发展成果,展望湖北高速助力湖北经济腾飞的新局面。
处领导指出,此次培训采风是按照“争当主力军,建功十三五”主题活动开展的一项活动,管理处将依托书画摄影社等载体,通过寓教于乐的专项学习培训,不断丰富职工的文化生活,提升广大干部职工的书画摄影等综合技能水平,带领广大干部职工为“六个黄黄”建设贡献智慧和力量。
 
 
 

(作者:政工科 金玲兰)