当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处组织召开鄂东片区服务区服务质量等级评定工作布置会

发布人:办公室      时间:2017-05-26 00:00      浏览次数:1043次

 
5月23日,鄂东片区2017年服务区服务质量等级评定工作布置会在总路咀所召开。黄黄管理处副处长朱书武出席会议并讲话。交投黄冈片区服务区负责人、各路段党总支书记、中石化高路油站、大广北公司、各服务区现场经理、管理人员共计35人参加会议。
会上传达了省高管局《关于印发湖北省高速公路服务区服务质量等级评定工作实施方案的通知》文件精神,就下一步鄂东片区服务区服务质量等级评定工作进行了全面部署。与会人员集中讨论分析了1-4月份鄂东片区服务区暗访考核扣分情况,针对失分严重的项目,服务区各管理单位进行了深刻剖析并制定了整改方案。交投服务区黄冈中心负责人就鄂东片区服务区改扩建项目的实施计划、工期进度作了介绍,各路段党总支书记及参会各单位、服务区现场经理分别作了交流发言。
朱书武副处长充分肯定了前期服务区经营管理工作成绩,就进一步提升鄂东片区服务区服务质量提出了明确要求,一是要求全体服务区各管理单位要高度重视,在省高管局7月31日复查前做好服务区质量等级评定工作。二是要按照总体目标出发,组织专班,对照服务区服务质量等级评定标准,认真开展自查自评,查找并解决问题。三是抢抓时间节点,狠抓细节落实,对照月度考核、暗访检查的成绩逐项扣细节,在整改的基础上,创造条件,做好迎检准备。
 
 
 
 

(作者:游媛)