当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄公司领导到黄黄养护站进行养护工作调研

发布人:办公室      时间:2017-05-23 00:00      浏览次数:1017次



      5月18日上午,黄黄公司总经理李小伟一行到黄黄养护站开展2017年黄黄路段养护工作调研,黄黄公司技术总监及工管部负责人陪同调研。
      会上,养护站站长綦澎首先就站内养护管理人员进行了简要介绍,随后就本年度主要养护计划从任务的最初制定到目前计划的开展情况进行了详细汇报,并对目前急需解决的问题及处理建议进行了重点阐述。
      公司总经理李小伟听取汇报后,对养护站在黄黄路段养护工作中付出的努力表示了高度认同,希望养护站全体员工再接再厉,在日常工作中扎实做好每项工作任务,为黄黄路段养护事业添砖加瓦。会上讲到,随着社会的发展与进步,不论是养护管理还是高新技术的运用都需要进一步提高,不然必将被社会所淘汰,为此,李小伟总经理就下阶段养护工作安排提出了六点要求:一是做好思想准备,要有时刻面临挑战意识,要有创新精神,要把如何做好养护工作放在第一位;二是要加强学习,养护工作属于技术行业,随着科技的不断发展,只有通过不断的学习提高,才能适应社会的发展,才能更好的为养护工作服务;三是要完善管理程序,进一步理顺目前工作关系,确保养护工作推进顺利;四是要规范设计程序,尽快启动养护大型专项工程设计招投标工作,择优选取2-3家设计单位为后续养护工作设计比选提供科学依据;五是召开技术论证会,对去年遗留问题和今年即将开展的专项工程项目要求省内有关专家共同商讨研究,制定优化方案后尽快组织实施,及时消除安全隐患。六是要做好痕迹管理,对2017年养护工程施工要在日常机监管过程中时刻做好过程资料的收集、整理及归档,做到资料齐全、内容真实、有据可查。
 


(作者:黄黄养护站 喻强)