当前位置:首页>>黄黄要闻>>

省直机关工委廖峰一行到红安党支部参观指导

发布人:办公室      时间:2017-05-22 00:00      浏览次数:1022次

 
5月20日,省直机关工委组织部部长廖峰一行到黄黄管理处红安党支部参观指导基层党建工作,处领导王同庆、申燕、朱书武陪同。
在红安党支部,廖峰部长向支部帮扶困难学生徐铮送上爱心捐助金,希望徐铮同学自强不息,努力完成学业。随后廖峰一行参观了红色展厅、红色文化长廊、党团活动室等党建工作阵地,认真翻阅了党建及“红旗党支部”创建资料,观看了红安党支部党建专题片《红色高速安行致远》,聆听了红安党支部自创的歌曲《红色足迹》,详细了解了“三评一赞”工作法、党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作情况。
廖峰一行对红安党支部党建创建成果表示充分肯定,他表示,红安党支部将党建与业务、生产与生活、严管与厚爱有机结合,党建工作内容丰富、形式多样,规范完善,细致鲜活。红安党支部“三评一赞”支部工作法将党建工作与中心业务相结合,取得良好成效,在黄黄管理处各站所支部全面推广,全面开花,希望红安党支部进一步加强党建工作,继续发挥“红旗党支部”示范带动作用。
 
 
 
 

(作者:红安所 丁冰莹)