当前位置:首页>>黄黄要闻>>

安徽高界管理处干部职工到红安党支部交流学习

发布人:办公室      时间:2017-05-12 00:00      浏览次数:1305次

 
5月11日上午,安徽省交通控股集团高界管理处党务监察部部长杨朝晖一行赴红安党支部参观红旗党支部创建成果,交流基层党建经验,处领导程慧陪同。
      在红安党支部,杨朝晖一行在处领导的陪同下实地参观红色文化长廊、红色展厅、党团活动室等党建阵地,仔细翻阅了支部的创建资料和台帐,详细询问了支部落实基本制度、创新工作方法和党员创先争优等基本情况,饶有兴趣的欣赏了支部党员自己作词作曲创作的党支部之歌《红色足迹》,观看了红安党支部党建专题片《红色高速安行致远》,听取了支部书记叶小红关于“红旗党支部”创建工作的情况介绍后,详细询问了“三评一赞”支部工作法、党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作情况。
      参观结束后,双方亲切座谈。杨朝晖对红安党支部浓厚的党建文化氛围给予了充分肯定。她认为,红安党支部党组织建设非常接地气,严得服气、爱的温暖,让职工真正感受到组织的存在;党支部在抓党建、队伍的管理及支部的建设,充分践行了“全面从严治党”的承诺,是一个先锋模范组织,“三评一赞”工作法是先进的工作法,有效解决了党建和业务工作”两张皮”的难题,是经实践检验取得良好成效的党建工作法。杨朝晖表示,下一步将学习借鉴红安党支部党建工作经验,与红安党支部合作共建,重点在品牌创建、规范管理、文化建设上下功夫,相互取长补短,互学互鉴,共同探寻党建方面的有益做法,提升基层党建工作水平。
 
 
 
 
 

(作者:红安所 常丹)