当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处团委组织开展纪念“五四”户外拓展活动

发布人:办公室      时间:2017-05-08 00:00      浏览次数:960次

 
传承五四精神,激扬青春理想。在“五四”青年节期间,在纪念中国共青团成立95周年之际,黄黄管理处团委组织开展户外素质拓展活动,全处23个基层团支部书记、团干代表、各基层工会主席等40余人参加活动。
5月的张公山寨户外拓展基地春意盎然,山水相融。沐浴在和平年代的阳光下,大家换上真人CS野战装备,个个精神抖擞、斗志昂扬。为更好的提升素质、凝聚团队,拓展活动分两队以比赛形式进行,赛前小组文化建设和入营宣誓时,两队“战士”积极热身,分别展示了创意十足的比赛宣言和队歌。比赛时各队团结一致、科学分工,为勇夺胜利而努力。
处领导对本次活动表示了高度的赞许,观摩比赛的同时还以“革命老兵”的视角现场传授排兵布阵方法。处领导寄语青年职工一是要继承先辈遗志,高举团旗,坚定跟党走的初心。二是要珍惜韶华,潜心读书,敏于求知,立足本职岗位奉献青春智慧。三是要自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格,带头倡导良好社会风气,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。
 
 
 

(作者:政工科 陈思)