当前位置:首页>>黄黄要闻>>

西藏山南市交通运输局干部职工到红安党支部参观交流

发布人:办公室      时间:2017-05-08 00:00      浏览次数:1289次

 
5月4日下午,西藏山南市交通运输局党组书记、副局长陈桑一行到红安党支部参观交流,与管理处签订“汉藏携手、局处共建”协议书。处党委书记王同庆等领导参加活动。
在红安党支部,陈桑一行参观了红色文化长廊、红色展厅、党团活动室等党建阵地,翻阅了支部党建资料台帐,详了解支部落实基本制度、创新工作方法和党员创先争优等情况,欣赏了党支歌曲《红色足迹》,观看了黄黄管理处2016工作记录片和红安党支部《红色高速安行致远》党建专题片。
座谈会上,陈桑认为红安党支部巧妙借鉴地域优势,将红色革命资源文化与红旗党支部创建结合,提炼出“红色高速安行致远”党建品牌和“三评一赞”工作法,值得借鉴学习与推广运用。随后,双方签订了“汉藏携手、局处共建”协议书,并就协议中涉及的组织领导、队伍培训、业务交流、站所建设、结对共建、联络制度等六个方面内容进行详细商讨和交换意见。
处党委书记王同庆对西藏山南市交通运输局陈桑一行不远万里前来交流表示敬意和欢迎,认为“汉藏携手、局处共建”是全面贯彻党的十八大和十八届六中全会及中央第六次西藏工作会议精神的重要载体,是进一步增进汉藏民族交流团结、支援边疆建设、共筑“全国交通一家人”的有力举措,共建双方要深入贯彻习近平总书记“治国必治边、治边必稳藏”的战略思想,以“组织健全、政策落实、交流互动、携手共进”为目标,认真把握鄂藏两地交通供给侧结构改革之契机,以扎实的工作作风落实好组织联建、资源共享、经验共鉴、信息互动等机制,全力提高共建双方的全面建设和管理水平,为共同建设“交通文明、情满汉藏”新愿景,开创“局处携手,共筑汉藏交通梦”新篇章做出贡献。
     

(作者:政工科:刘秋林 红安所:程海锐 丁冰莹 )