当前位置:首页>>黄黄要闻>>

路政科党支部“主题党日+”走进武英路政大队党小组

发布人:办公室      时间:2017-05-05 00:00      浏览次数:906次

 
5月3日,路政管理科党支部“主题党日+”进基层系列活动第三站来到了武英高速总路咀所。因正值路政宣传月期间,支部结合宣传月“路产保护”主题和工作实际,联合武英一大队、武英二大队党小组开展了“敢担当、善作为”主题党日活动。
全体党员完成了缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、诵读《党章》、学习《系列讲话》等五项规定动作,对《王晓东同志在省政府第五次廉政工作会议上的讲话》等三个文件进行了传达学习。按照管理处第十八个党风廉政宣传月要求,支部书记陈绍良作《对准则守条例,做廉洁党员》专题党课,党员代表围绕“敢担当、善作为”主题进行了交流发言。
同时,本次联合主题党日还针对基层大队薄弱环节进行了全面梳理指导,揭短亮丑、动真碰硬、辣味十足。会议指出,近期部分路政大队在工作中连续暴露出路产保护履职懈怠、车辆管理失之于松、网站宣传审核不力、队伍精神面貌不佳等一系列问题。会议强调,各大队长是大队管理的“第一责任人”,必须将“担当”作为履职标准,切实解决本领恐慌、能力不足、不敢担当等问题,扎实推动“六一六化”大队工作法、路域环境整治等年度重点任务开展,真正做到敢担当、善作为,强化管理、争先创优。与会党员纷纷表示,此次主题党日活动,触及了灵魂、引起了震动,达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果。
 
 

(作者:路政科 郑潇)