当前位置:首页>>黄黄要闻>>

武黄管理处党委书记简海云一行到红安党支部交流学习

发布人:办公室      时间:2017-04-17 00:00      浏览次数:2040次


     4月14日,武黄管理处党委书记简海云带领处班子成员、科室负责人以及基层党支书记一行到红安党支部参观交流,处党委书记王同庆等陪同。
     来访客人们参观了红色文化长廊、红色展厅和党团活动室等党建工作阵地,仔细聆听发生在红安的革命故事和将军的英雄事迹,翻阅了“红旗党支部”创建工作资料和台帐,欣赏了《红色高速安行致远》党建宣传片。随后双方进行了亲切座谈,来访客人们认真听取红安党支部关于“红旗党支部”创建工作的情况介绍,深入了解“三评一赞”支部工作法、党员“微承诺”、支部组织生活等基层党建工作情况,双方就红旗党支部创建经验,党建品牌建设推广、运营管理,结对共建,以及参观感受进行了互动交流和经验交流。
     在座谈交流中,简海云对黄黄管理处红旗党支部创建工作给予了高度评价,认为黄黄管理处巧妙地将红色文化根基传承到品牌建设上,将建设时期的工作理念和精神传承到当前高速的运营和管理中,红安党支部更是充分利用地域优势和红色革命资源文化与红旗党支部创建有力相结合,亮点突出、阵地完善、资料齐全,支部提炼的“红色高速 安行致远”党建品牌以及“三评一赞”工作法,值得高度借鉴学习与推广运用。
     处党委书记王同庆希望双方今后能够更进一步加强沟通交流,相互学习,相互互促,相互借鉴,共同探索组织联建、资源共享、经验共鉴、共同发展的有效途,共同探寻党建及运营管理等方面的有益经验,全力实现共享共推、共建共赢的目标。
 

 

 
 
 

(作者:红安所 程海锐 汪奥娜 )