当前位置:首页>>黄黄要闻>>

九江二桥林宝剑总经理到蕲春所参观交流

发布人:办公室      时间:2017-04-13 00:00      浏览次数:937次

 
4月11日下午,江西九江长江公路大桥有限公司(简称“九江二桥”)总经理林宝剑一行20余人到蕲春管理所参观交流。黄黄管理处领导朱书武、蕲春管理所相关负责人陪同参观。
     林宝剑一行到达蕲春所后,首先听取了蕲春所负责人袁勇介绍了该站的基本情况,随后,双方就队伍建设、日常管理、服务职工、文明创建等相关工作进行了深入的探讨和交流,并实地参观了蕲春支部“职工书屋”、党工团活动室、“真珍工作室”、“黄黄精神 薪火传承”展厅、收费现场、监控室、办公室等工作阵地。在参观过程中,林宝剑总经理对黄黄高速的文化建设、蕲春管理所标准化建设等相关工作给予了高度评价。
     通过此次交流学习,增进了黄黄高速与九江二桥之间的兄弟友谊,相互学习到了许多宝贵经验。双方表示,今后要不断加强交流沟通,搭建交流平台,进一步增强交流学习、资源共享及信息互通,相互配合、共同努力,为今后工作再上新台阶打下坚实基础。
 
 
 
 
 
 
 

 
 

(作者:蕲春所 柯真真)