当前位置:首页>>黄黄要闻>>

收费稽查科党支部开展“加强课题调研促收费管理新突破”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-04-07 00:00      浏览次数:768次

 
4月7日,收费稽查科开展了“加强课题调研促收费管理新突破”为主题的党日活动,传达上级文件精神,围绕主题交流探讨收费工作。处领导徐明华以普通党员身份参加活动。
会议按照“4+N”动作要求,交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章,学习了《关于五起“不担当、不作为”典型问题的通报》、《关于五起高校党员领导干部违纪案件的通知》、《关于五起国有企业党员领导干部违纪案件的通报》三份文件内容。
支部党员结合本职工作,围绕主题提出了如何增强收费人员工作积极性、如何让收费考核合理化、如何提升窗口微笑服务、依托国检规范高速公路收费内业管理、进一步加强收费数据分析等调研课题,大家围绕课题提出了相关问题并进行了分析交流。支部书记王军不仅提出了调研课题,并提出了解决思路和当前主要工作。 
管理处工会主席徐明华在会上作了发言,徐主席首先对收费稽查科将支部党建与业务工作紧密结合的形式给予了充分的肯定,他强调,收费工作是管理处的中心工作,抓好党建也是为了促进业务工作的发展。他希望收费稽查科一定要在抓好业务工作的同时坚持业务典型的培养。坚持形式与实际相结合,充分发扬榜样的力量,形成比学赶帮超的良好氛围,为管理处培养理论强、业务精、素质高的收费管理人才。
 
 
 

(作者:收费稽查科 罗俊芬)