当前位置:首页>>黄黄要闻>>

王同庆书记到界子墩超限检测站进行行政执法调研座谈

发布人:办公室      时间:2017-04-07 00:00      浏览次数:1014次

 
4月6日,黄黄管理处党委书记王同庆带领科室相关人员到界子墩超限运输检测站开展行政执法调研座谈,黄黄三大队领导及一线治超代表参加了座谈。
座谈中,王同庆一行详细询问了路政执法人员对前段时间行政督察审查工作的想法,并认真听取了大队负责人对社会闲散人员扰乱正常治超工作秩序事例的介绍及大队廉政建设工作汇报。随后,座谈人员就纪检工作、规范执法等问题进行交流座谈。
王同庆对界子墩超限检测站全力配合督察工作及督察最终结果给予了充分肯定,代表处党委给一线执法工作人员鼓劲加油。就探讨交流中的难点和问题,提出了几点要求,一是思想上要筑反腐堤坝,执法流程执行到位,自身过硬,不留一丝缝隙;二是规范执法过程要全记录,严格按照规范操作,记录要细,经得起监督;三是发挥党员同志模范带头作用,树立勇于担当意识,以兢兢业业的工作态度履职尽责。
 
 
 
 
 
   

(作者:黄黄路政三大队 熊霍)