当前位置:首页>>黄黄要闻>>

资产管理科党支部开展“学通报、抓作为”主题党日活动

发布人:办公室      时间:2017-04-07 00:00      浏览次数:911次

 
4月5日下午,黄黄管理处资产管理科党支部按照省厅下发的《关于印发支部主题党日活动规范指导书的通知》的文件精神,严格按要求组织开展了“学通报、抓作为”为主题的支部党日活动,范汉清同志以普通党员身份参加了党支部会议。
会上,全体党员高唱国歌,重温入党誓词,按照2017年核定的标准足额交纳了4月党费,在认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》每月党支部会议上必学内容的基础上,资产科党支部按照厅党组和处党委要求,将省纪委第5、6、7三期通报一并列为4月党支部主题党日活动重点学习内容进行了深入学习,同时传达并学习了鄂黄黄党〔2017〕12号关于印发《黄黄管理处运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》的通知的文件精神。
在学习省纪委通报第7期《关于五起“不担当、不作为”典型问题的通报》过程中,支部党员们结合自身工作实际展开热烈讨论,正视各自业务工作中面临的困难,积极想办法找对策突破工作瓶颈,想方设法寻求最佳途径做好为基层单位服务工作。大家纷纷表态:要坚决杜决在工作中出现不担当、不作为问题。讨论中,范书记就资产管理科支部把学习讨论与日常业务工作相结合的做法给予了高度评价,同时也就当前面临的一些重难点提出了宝贵的建议。
范书记强调:一是要对照要求从自身方面查找有无不担当、不作为的问题存在。二是要在日常工作中,特别是涉及到与其他部门交叉职能,要注意沟通协调,共同推进工作。三是要着手制度建设,为各项工作的顺利推进打下良好基础。
 
 

(作者:资产科 游媛)