当前位置:首页>>黄黄要闻>>

鄂西管理处到界子墩超限检测站开展调研工作

发布人:办公室      时间:2017-03-15 00:00      浏览次数:996次

 
3月14日,鄂西管理处领导张付松一行五人在黄黄路政支队领导汪忠胜、陈绍良陪同下,深入界子墩超限检测站开展调研工作。
      张付松一行先后参观了大队的办公区、宿舍区、卸货区、库房等场站建设,认真听取了界子墩超限检测站“阳光治超”工作法及“三二一”(三区域、两联动、一对接)治超工作机制,观看了治超流程处置动漫短片,详细了解了治超工作流程,并对我站的场站建设以及治超工作给予了充分肯定。
      随后在会议室就白羊塘超限检测站建设进行了座谈交流,张付松表示,要认真学习借鉴界子墩治超站建设管理经验,完善白羊塘超限检测站的设计方案,结合实际制定一套规范、标准、科学的治超管理体系及流程,加快推进白羊塘超限检测站建设任务,确保高标准开通,正常运行。汪忠胜表示将全力帮助鄂西管理处建设好白羊塘超限检测站,共同推动实现湖北省治超网络全覆盖。
 
 
 
 

(作者:王红)