当前位置:首页>>黄黄要闻>>

黄黄管理处职工参加“相约春天·情定知音”大型公益交友联谊会

发布人:办公室      时间:2017-03-14 00:00      浏览次数:1014次

 
春雨绵绵,情意涌动。3月12日,由省委宣传部、省直机关工委、省妇联联合主办的“相约春天·情定知音”大型公益交友联谊会在东湖畔的知音传媒大礼堂举行,管理处工会、团委组织10余名单身青年职工来到现场共觅浪漫情缘。
活动现场,黄黄处的青年职工通过踊跃参与“男神女神来了”“爱的宣誓”“爱情诗词大赛”等轻松活泼的互动游戏交友寻缘。礼堂内外,黄黄管理处的相亲团吸引了不少省直单位团体、家长团的目光,许多帮助子女寻缘的家长们到黄黄处青年职工身边询问交流情况,许多男青年看到黄黄处的单位牌后也主动过来与我们的女青年交流、互留联系方式。
近年来,管理处积极组织职工参与各类相亲交友活动,努力在为职工提供相亲、交友、婚恋等便利,引导青年自主相亲、诚信相亲、快乐相亲,切实为一线单身青年搭建相识、相知、相亲的公益平台,有力促进了青年职工快乐工作、幸福生活。
 
 

(作者:政工科)