当前位置:首页>>黄黄要闻>>

管理处开展“活力黄黄﹒健康女性”新春健步走活动

发布人:办公室      时间:2017-03-06 00:00      浏览次数:811次

 
春回大地,百草吐芳。3月3日,黄黄管理处在武汉东湖绿道开展“活力黄黄﹒健康女性”新春健步走活动,庆祝第107个国际劳动妇女节。处领导申燕、范汉清、程慧带领各党总支50余名女职工代表开展活动。
在东湖绿道湖中道,女职工沿着梨园广场至磨山梅园南门线路,进行了全长约7公里的健步走和自行车慢骑活动,个个精神饱满、笑意盎然、阔步前行,在湖光山色中呼吸新鲜空气,体验绿色环保出行,品味健康生活情趣,感受与自然和谐相处的魅力,形成了一道靓丽风景。女职工们纷纷表示,健步走活动让大家走出办公室,亲近大自然,活动形式新颖,调动了大家健身运动的热情,也丰富了业余文化生活。
活动开始前,处党委书记王同庆、工会主席徐明华看望慰问女职工代表,为女职工送行,代表处党委、处工会送上节日祝福,勉励女职工通过参与户外活动亲近自然、热爱自然,环保出行、健康出行,既当好文明交通的创建者,也增强团结协作、勇于攀登、敢于挑战、不懈追求的精神面貌,展示黄黄女职工的活力风采,切实在各自工作岗位中发挥“半边天”作用。
 
 
 

(作者:政工科)