当前位置:首页>>黄黄要闻>>

【新年开门红】开局谋篇 全面部署 黄黄管理处召开2017年机电工作座谈会

发布人:办公室      时间:2017-03-03 00:00      浏览次数:729次

为全面谋划和部署2017年机电工作,在湖北交通“重点项目开工年”信息化建设方面迈出更加坚实有力的步伐,黄黄管理处组织各路段分中心在总路咀召开2017年机电工作座谈会。
各中心负责人和业务主管参加会议,会上各中心总结2016年工作经验,座谈讨论2017年各项重点工作,明确工作思路,确保信息化工作开好局,起好步。
朱书武副处长在讲话中指出:一是精细管理,将工作效率“提”起来。对全年32项工作进行细化分解,制定了工作实施进度计划横道表,分解计划到各分中心,落实到人,按节点进行督促。对重点工作、重点项目实行挂图作战,实现全年工作具体化、明细化、清单化。进一步细化工作机制,梳理明确各类型信息报送相关流程,提高应急处置效率。
二是质效同步,将重点项目“推”起来。坚持“安全、效益、廉政”缺一不可的质量控制理念,进一步梳理工作流程、进一步严控廉政风险、进一步量化绩效评价,确保各项工程完工后,能够达到理想预期。
三是创新思路,将信息化技术“用”起来。开拓视野,专注信息化新技术、新应用,借鉴国内成熟的技术经验,不断摸索先进的科技运用,因地制宜信息化建设,实现科技应用方便于工作,服务于管理。

(作者:信息监控中心)