当前位置:首页>>黄黄要闻>>

管理处召开2017年春运总结表彰会

发布人:办公室      时间:2017-03-02 00:00      浏览次数:725次

 
3月1日,黄黄管理处召开2017年春运总结表彰视频会,全体处领导,各单位、各科室负责人参加会议。会议总结了2017年春运工作,对在春运工作中表现突出的先进集体、服务标兵和先进个人进行了表彰。
2017年春运,黄黄管理处辖区进出口车流量达845.53万辆,去与年春相比增长 19.58%,日均通行39.57万辆,单日最高通行量21.14万辆。黄梅南、鄂东、界子墩、鄂皖四个省际站口的车流量达413.15万辆,与去年相比增长21.89%,其中黄梅南单日最高车流量达9.23万辆,连续多日稳居全省第一。
王同庆书记指出,今年春运较去年相比提前了11天,是近五年来最早的春运,客流高峰呈现来得早、时间长、峰值高的特点。春运40天,管理处依托预案,上资源、强措施、促联动、建平台。广大干部职工凝聚力量、上下一心,坚持车流量增长,服务质量不减,畅通指数不降,用温馨的服务,感染每一位途径鄂东高路的司乘朋友。各单位和部门要共同努力,持续发扬今年春运工作的成功经验,固化好的工作机制,并主动发现薄弱环节,切实提升保畅服务水平,为明年春运工作打下扎实的基础。
春运圆满落幕了,落幕的只是车流井喷、全员奋战的景象,但永不落幕的是黄黄人敢拼能赢、激情绽放的情景。新的征程已经开始,我们将以昂扬的激情和务实的作风继续前行,为全力推进鄂东高路事业跨越发展做出新的贡献。
 

(作者:路政科)